Духовный экстаз. Искусство самокоучинга. Тариф В сопровождении Как ты научишься этому искусству? Программа курса и система мотивации разработаны с методологом так, чтобы каждая из вас дошла до конца и получила результат Как ты научишься этому искусству? Модуль 1. Работа с мышлением Постановка намерения на программу Нарисуете колесо баланса с вашими сферами жизни, сделаете замер состояния цифрами на колесе Кундалини, как основа тантры «Пробуждение Кундалини», вашей жизненной энергии, самая важная практика на пути к исцелению и является неотъемлемой частью многих духовных путей. Когда ваша энергия застойна и течет не хорошо, ваше тело более восприимчиво к болезням, а ваш ум более подвержен депрессии, гневу, тревоге и другим стрессовым состояния. С этой медитацией вы испытаете более сильный поток жизненной энергии, который необходим для оптимального функционирования тела и ума Управление эмоциями, чувствами, мыслями и работа с негативными чертами характера Научитесь писать дневник чувств, отслеживать свои мысли чувства и реакции. С помощью этой работы измените свои реакции на внешний мир. Узнаете как определить негативные черты характера, которые мешают вашим целям и развитию и начнете шаги к устранению их Глубокая работа с родителями на протяжении всей программы Отпустите обиды, уберете негативные установки, наладите сферы жизни путем внутренней работе над принятием родителей, встретитесь со своим внутренним ребенком и научитесь с ним договариваться Препятствия в любви к себе из-за стыда и вины Получите понимание откуда и нас навязанный стыд и вина. Получите мощную практику из психотерапии, которая позволит вам убрать стыд и вину на уровне подсознания Модуль 2. Работа с телом Гармония сексуальности и сердца Откроем сердце и начнем жить из любви, благодарности и принятия. Йони — это пассивный центр женщины. Её сердце — активный центр. Она дарит любовь из сердца, и она получает через йони. Целью этой медитации является резонанс между сексуальным центром и сердцем. Мы называем это тантрической круговой энергией между сексуальным центром и сердцем. Напитывание женской энергией через работу с йони и телом На уровне тела уберете стыд и вину, напитаете тело любовью и наслаждением, полюбите себя и свое тело. Начнете получать оргазмы во время секса. Глубже раскроете себя как женщину Самоценность и деньги от Алсу Сальман Поймёте свой уникальный код личности, за который люди готовы заплатить деньги Секреты вашей финансовой емкости на ладони" и общением в чате с Алсу Сальман Увидите законы денежной (финансовой) энергии и сможете внедрить их в свою жизнь (бизнес) Финальный модуль Нарисуете новое колесо баланса с вашими личными сферами жизни, сравните с первым колесом, нарисованным в начале программы, будете в шоке от своего результата. Выйдете с ощущением «Я могу делать свою жизнь такой как я хочу» Тариф в сопровождении: Онлайн посещение и записи всех вебинаров Онлайн посещение и записи всех практик Онлайн посещение и записи всех эфиров вопрос-ответ Онлайн посещение и записи всех динамических медитаций Система мотивации Глубокая работа с родителями на протяжении всей программы
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT