- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Еда и вино — вместе навсегда [Таня Кощеева] Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний. На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде. Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях. Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу. Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас! О чем будем говорить? История взаимодействия вина с едой Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас. Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки. Чувственный опыт Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие. Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным. Сочетания еды и вина Классика Зона безопасности Нетривиальные сочетания Как развивать вкус Что получите Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей Урок про розовые вина |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT