НАШЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ЗАВИСИТ ОТ ДВУХ ОСНОВНЫХ МОМЕНТОВ: 1. ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ 2.ФИНАНСОВОЕ МЫШЛЕНИЕ НА МАРАФОНЕ ТЫ НАУЧИШЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ЭТИМИ ОСНОВАМИ И СОЗДАШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ! МАРАФОН ДЛЯ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ: ощущаешь свой финансовый потолок считаешь что деньги можно заработать только тяжелым трудом постоянно переживаешь из-за денег финансово зависима от мужчины, зп, даты платежей по кредитам И ПРИ ЭТОМ ХОЧЕШЬ: найти дело по душе и начать на нем хорошо зарабатывать реализовать свою миссиюстать успешной и финансово независимой женщиной чтобы доходы росли легко ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ Меня зовут Олеся Малинская Я автор книг-бестселлеров по личностному росту для женщин "Perfeсt you" и "Your Perfect family» Успешная бизнес-леди Помогла стать счастливыми более 50 тыс женщин Автор курсов по личностному развитию для женщин Мама прекрасной дочки и очень счастливая женщина Моя главная миссия - помочь другим женщинам найти свой путь, начать развиваться во всех сферах своей жизни и стать по-настоящему счастливыми! Программа марафона I БЛОК МЫШЛЕНИЕ "НА БОГАТОМ"1 ДЕНЬ - Мышление богатых 2 ДЕНЬ - денежные установки и самопрограммирование 3 ДЕНЬ - освобождение от финансовых блоков, убираем денежный потолок 4 ДЕНЬ - Женская энергия изобилия. Богаство через расслабление 5 ДЕНЬ - встраиваем НОВОЕ СОСТОЯНИЕ II БЛОК "ИСТИННАЯ МИССИЯ"6 ДЕНЬ - Что такое МИССИЯ (Польза для мира) 7 ДЕНЬ - ЖЕЛАНИЕ = ЦЕЛЬ! Правильная ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ 8 ДЕНЬ - Окружение Богатых 9 ДЕНЬ - Богатый снаружи и внутри 10 ДЕНЬ - ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ III БЛОК "ЗАКОНЫ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ"11 ДЕНЬ - Как правильно распоряжжаться финансами (не сливаем, а инвестируем) 12 ДЕНЬ - Как заработать на Личном бренде 13 ДЕНЬ - Финансовые энергии Нового времени 14 ДЕНЬ - Тенденции на 2022 год (энергии денег на 2022 год) 15 ДЕНЬ - "Как стать миллионером" ЧТО ПОЛУЧИШЬ ПОСЛЕ свободное финансовое мышление финансовую НЕзависимость и легкость восприятия денег видение своей миссии, и ее реализациючеткую схему действий для увеличения своего дохода поймешь как быстро и легко освободиться от кредитов и долгов станешь независимой от зп и мужчин повысишь уровень качества жизни исполнишь свои финансовые цели и мечты Тариф "Богатство" 15 уроков 15 заданий 3 денежных медитаций |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT