Я подготовила для вас большой, увлекательный марафон рассчитанный на 22 дня непрерывной, творческой работы над своей натальной картой. Отсидеться в тенёчке не получится Каждый день, получая инструкцию, вам придётся делать конкретные действия. Блок - Компенсаторика в действии! Запускаем энергию каждой планеты в каждом доме гороскопа через конкретное действие. День 1 - Солнце День 2 - Луна День 3 - Меркурий День 4 - Венера День 5 - Марс День 6 - Юпитер День 7 - Сатурн День 8 - Уран День 9 - Нептун День 10 - Плутон ⠀ Таким образом на 10–ый день у вас на руках будет список из десяти действий, совершая которые ежедневно вы автоматически будете запускать в работу свою карту. ⠀ Блок - АстроМагия Вы узнаете: что именно вам носить на себе/при себе в качестве индивидуального символа; что коллекционировать; что ставить на заставку мобильного телефона; что поместить дома; во что играть; символы для здоровья; символы для привлечения любви; символические действия для выхода из депрессии; что именно вам изучать, на что тратить своё время; конкретные действия для закрепления положительного результата; как получать бонусы от Мира; цвет вашей удачи и жизненное кредо. ⠀ Таким образом на 22-ой день у вас на руках окажется инструкция того как стать главным магом своей жизни, через что конкретно быстрее всего уладить любой жизненный вопрос. ⠀ Как будет проходить марафон? ⠀ Ежедневно в закрытом чате Телеграмм я буду выкладывать аудио/видео сообщение с инструкцией дня. Все вопросы и обсуждения по марафону будут проходить там же. По окончании марафона чат не удаляется. ⠀ ❗️Для комфортного участия в марафоне вам необходимо выполнить два условия: ⠀ 1 - уметь самостоятельно построить свою карту в любом астропроцессоре (как это сделать, можно посмотреть у меня под шапкой профиля); 2 - уметь определить в каком знаке/доме в вашей карте стоит та или иная планета. Стартуем 30 апреля |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT