- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Тема номера - Свадебные Торты (64 страницы формат PDF) Расчету, сборка, выравнивание, транспортировка, правила идеального разреза, все это в статье - Свадебный сезон или как сохранить репутацию, автор Галина Горбут. Содержание Мастер-класс Создание цветочков, зелени (гортензия, эвкалипт, цинерария, эустома, гипосфила), а также голубков и воздушного декора из вафельной бумаги. Трафареты прилагаются. (Торт «Крылья любви», автор Галина Горбут) Пошаговое решение по созданию фантазийных цветов из глюкозного сиропа и изомальта, а также сборка и подсветка такого декора.(Торт «Голубая Лагуна», автор Анастасия Колупанович) Декорирование зимнего свадебного торта. Техника «макраме», съедобный латекс, пуансеттия из пластичного шоколада и создание невероятной пластичной мастики, которая со временем остаётся гибкой. (Торт «Нити судьбы», автор Ольга Скорик) Готовое решение по созданию конструкции со скворечником на дереве, тонкости сборки и крепления. А также нежная сахарная флористика: дикий виноград, рудбекия, фантазийные цветы. (Торт «Наедине», автор Татьяна Крячко) Пряничная шкатулка в стиле. В данном мастер-классе раскрыты секреты создания цельной шкатулки с минимальным склеиванием деталей. А также кракелюр по прянику и розы из айсинга.(«Шебби-Шик», автор Татьяна Борщева) Свадебный торт в стиле «Стимпанк», работа с мастикой и изомальтом. Создание настоящих лампочек с нитями накаливания и потрясающего кракелюра на мастичном покрытии. (Торт «Назад в будущее», автор Мария Маграт) Торт в готическом стиле, декорирование брошами и декором из изомальта. (Торт «Готика», автор Мария Маграт) Эффект «коры» на кремовом торте, создание торта-пенька. («Деревянная свадьба», автор Наталья Бондаренко). Мастер-класс по созданию невероятно-нежного свадебного торта с рюшами и бусинами. А также самостоятельное создание молда в виде сердца. (Торт «Перезвон карамельных сердец», автор Марина Родионова») Сахарная флористика: гербера, рускус, ягоды и эвкалипт. Эффект зернистой штукатурки. (Торт «Бархатная ночь», автор Жанна Журленко) Лепка мишек «Тедди» из воздушной массы. Создание образа жениха и невесты. («Вместе навсегда», автор Ольга Скорик). Трафареты для пряников и работа с ними Рецепт создания пластичного шоколада и методы его окрашивания. Изготовление и сборка пиона из пластичной массы, а также секреты по установки такого декора на торт.(«Пион из пластичного шоколада», автор Гульнара Вагапова) Интервью с Натальей Елецкой «Стимпанк». Что это за стиль и с чем его «едят»? (автор Мария Маграт) Сладкий стол Кэнди-бар «Зимняя свадьба» (автор Анастасия Колупанович) Рецепты Мадленки «Черёмуховый цвет» (автор Юлия Малиновская) Бонбоньерка «Утро невесты» (автор Анастасия Колупанович) Десерт в стаканчике «Милый друг» (автор Анастасия Колупанович) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT