КРАТКАЯ ПРОГРАММА ВЕБИНАРА: Концепция внутреннего Я; Как отличить осознанных людей от людей-растений; Как понять, что Ваше солнце заработало; и каковы признаки, что оно угасает; «Бонусы» яркого внутреннего солнца; Как предотвратить эмоциональное выгорание и не «впасть в кому», ощутив себя стариком в 30 лет; Базовый принцип, как Ваши желания взаимодействуют с миром; С чего начать диалог с судьбой и как сделать так, чтобы Творец признал в Вас субъекта жизненных процессов, а не безликую паству; Как выбраться из «ямы», когда Вам «не везёт»; Что делать, когда Вы натыкаетесь на критику близких, но в то же время зависите от них, попадая в вилку: или пойти против своих желаний, или испортить отношения; Хотите отказаться от старых привычек, но не понимаете, на что их заменить; Азы самоидентификации и самоанализа. ВЫ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ К ВОПРОСАМ: Кто я действительно в этом мире? Чем я реально отличаюсь от других людей? Мучаюсь каждый раз, когда надо загадать желание под новогодней ёлочкой – чего же я хочу на самом деле? Почему я не могу уволиться / развестись? Почему я боюсь потерять себя, если отказываюсь от социального статуса? Почему я не могу сказать «нет»? Давно живу взрослой жизнью, но внутри всё переворачивается от маминых слов и оценок, почему она так влияет на мои решения? Почему я постоянно изменяю свои решения и соскакиваю с целей после первой неудачи? >> По результатам вебинара слушатели получат фундамент информации о себе, ключевые слова своего ядра личности — то, что отличает Вас от общечеловеков и служит топливом для реализации желаний; >> Минимальные астрологические знания приветствуются, но не являются обязательными для успешного понимания материала. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT