Выход на рынок запусков в СНГ и США в период блокировок. Если что-то заблокируют /отключат — ты получишь способ обойти блокировку или быстро перестроить работу Узнаешь, как набрать аудиторию, прогреть её и продавать на полном автомате новыми инструментами Получишь способы, как переливать аудиторию в другие соцсети и находить бесплатный и платный трафик Увидишь, где и какие ниши сейчас продвигать, чтобы получить максимальный выхлоп и быстро заработать деньги Узнаешь, как переделать свои воронку-продаж, чтобы аудитория продолжила покупать и не отвернулась от тебя Вся прелесть закрытого клуба в его живом формате. Я буду делать свой запуск на 50 000 000₽, делиться каждым шагом, а тебе останется адаптировать все мои действия и инструменты на свой проект и наполнить карманы деньгами. Каждые 3 дня новое видео в формате личного дневника, которые будут на геткурсе Дополнительные уроки по трафику, набору бесплатной аудитории и фишкам маркетинга Раз в месяц прожарки участников клуба с разборами воронок и запусков с советами, как их улучшишь Раз в 2 недели сессии с коучем, который поможет масштабироваться и уберет лишние убеждения из головы Бизнес-тиндер и чат вакансий для поиска новых партнерств и сотрудничеств Движуха, общение и дополнительный контент в закрытом телеграм канале для своих Что входит: — Закрытая образовательная платформа — Видео-уроки в формате дневника запусков, в которых делаем 50 млн рублей — 1 раз в месяц прожарки участников клуба с разборами воронок и запусков с Максом — 2 раза в месяц сессии с коучем с разбором самых актуальных проблем — Закрытый чат участников клуба с поддержкой и Максом — Бизнес-тиндер для поиска экспертов, подрядчиков и команды — Чат вакансий для поиска клиентов и партнерств — Дополнительные уроки по трафику, набору бесплатной аудитории и фишкам маркетинга |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT