- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Онлайн Мастер класс по полуфабрикатам Заморозки На данном МК Вы научитесь делать следующие вещи: Делать котлеты которые не теряют форму после термической обработки. Замешивать и раскатывать тесто которое при варке не трескается и не набухает. Приправлять начинку ИДЕАЛЬНО. Узнаете как сделать так чтобы картошка в начинке не темнела. Узнаете как делать калькуляцию и вычитывать себестоимости изготовленных полуфабрикатов. Для каждого изделия будет замешиваться отдельное тесто. Заварное Пресное Слоенное Дрожжевое Песочное Научу и покажу технологию раскатывания теста. У Вас будет идеальный круг. Перечислять можно бесконечно достоинства данного Мастер класса. Лучше запишитесь✌. Этот Мастер класс подойдет всем и новичкам и проффи. Я перепробовала все полуфабрикаты в своем городе и могу дать голову на отсечение. После этого Мастер класса ваша продукция будет лучшей!!! В меню: -Котлеты говяжьи -Лапша домашняя -Фрикадельки -Тефтели -Манты -Пельмени -Вареники -Долма -Голубцы -Фаршированный перец -Самса с тыквой -Пирог мясной -Пирог куринный -Дрожжевое тесто для заморозки -Ханум -Колбаски -Котлеты по Киевский |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT