Запуск 3-х интернет-магазинов в прямом эфире [Дмитрий Шалаев] Как вам идея увидеть создание интернет-магазина с нуля? От гипотезы до результатов. Увидеть расходы на запуск, всю аналитику по запуску и не только... Зачем вам это нужно: Все шишки буду собирать я, вам останется применить фишки, которые сработали у меня Деньги на тесты и проверки гипотез буду тратить я, вы будете наблюдать, радоваться или злорадствовать Я буду не просто делать и показывать что делаю, но и буду давать контент и объяснять, почему я это делаю Вы увидите весь процесс с нуля – лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! 19.09.19 Товары. Подготовка сайта. Какие товары выбраны на тестирование и почему Анализ покупателей и подготовка продающего текста Создание сайта с нуля Подготовка УТП - уникального торгового предложения Занятие №2 26.09.19 Организация тестирования. Подготовка фотографий, подбор контента для сайта Скрипты для менеджеров Закупка образцов товаров Организация приема заказов Занятие №3 03.10.19 Реклама. Результаты тестирования. Подготовка и запуск рекламы (Яндекс Директ и Гугл Реклама) Аналитика в Яндекс Метрике Статистика - заказы, конверсия, стоимость Выводы - результаты тестирования магазинов Автор - Дмитрий Шалаев |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT