Семинар «Заработать 1000000$ за год» от Виктора и Юлианы Оношко Так откровенно о бизнес-успехе не говорил еще никтоЧто вы узнаете на этом семинаре? Как мое детское увлечение переросло в источник дохода Мои взгляды на жизнь в разном возрасте Первый большой заработок в Интернете на спаме Знакомство с социальной сетью ВКонтакте и первые продажи Школьная жизнь Раскрутка моей персональной страницы во ВКонтакте Как спам помог мне достичь своей юношеской цели и победить в рейтинге диджеев Встреча, которая изменила мою жизнь Мое отношение к образованию в университете Первый и последний опыт работы в качестве наемного сотрудника Почему я выбрал нишу рекламы Первый клиент в Email-Маркетинге Первый большой доход Как я заставил себя потратить большие деньги, не жалея Кредит на Mitsubishi ASX в 21 год Роль любви в развитии бизнеса Начало совместной жизни с Юлианой Переезд в квартиру мечты Поиски новой ниши Провальный опыт в создании большой компании Декларация на 20000$ и выплаченный кредит Арбитраж трафика и CPA партнерки Постановка цели в 1 млн. долларов Создание проекта РЕКА Покупка Range Rover Supercharger Обучение Email-Маркетингу Первый полет на Мальдивы бизнес классом Открытие офиса и наем первого сотрудника 5 стартапов, которые мы завалили Рекламная компания Disbalance Создание системы и внутренняя кухня Disbalance Маркетинг и Техника «5 идей» Первый проблемный клиент Наши лучшие кейсы 2014 года РЕКА с новой силой Свадьба нашей мечты Переезд в большой загородный дом Отчет за 2014 год Будущие планы и новые проекты |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT