Здоровая спина.Тариф Максимум [Александр Шопен] Попрощайтесь с болями в спине, сутулостью и скованностью в теле за несколько минут в день! Я приглашаю вас на марафон "Метод Шопена: Здоровая Спина" В течение 9 дней, за счет простых, коротких упражнений вы попрощаетесь с болью, сутулостью и ощутите легкость в теле. Даже 2 минуты моих упражнений ежедневно могут в корне поменять ситуацию. И делать их можно в любое время, в любом месте. Это не волшебство - это глубокий неврологический подход. Хотите, чтобы спина была здоровой, осанка - красивой, а в теле не было ощущения дискомфорта? Варианты участия: ТАРИФ Спина МИНИМУМ: - 3 простых комплекса упражнений - можно делать в любое время в любом месте (даже в постели). - Гайд по привычкам “Мой идеальный день” Цена - 1490 руб ТАРИФ Спина МАКСИМУМ: - 3 простых комплекса упражнений - можно делать в любое время в любом месте (даже в постели). - Гайд по привычкам “Мой идеальный день”. - Чат с обратной связью от меня. - Уроки с теорией по программе марафона - вы узнаете все о том, почему возникают боли, появляется сутулость и что с этим делать. - Доступ к марафону - 3 месяца с возможностью продления. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT