Здоровый ЖКТ. 2024. Тариф Я сам [Екатерина Юсупова] Большинство врачей лечат заболевания ЖКТ неправильно как всегда убирая лишь симптомы, не работая с первопричиной заболевания. По итогу люди подсаживаются на вредные аптечные лекарства, которые вызывают другие серьезные заболевания При этом проблемы с ЖКТ не проходят! Также зачастую такие заболевания как аллергии, дерматиты, анемии, лишний вес, артриты, артрозы, подагра, аутоиммунные заболевания, женские болезни лечатся неправильно без учета опять же их первопричины в нарушенной работе ЖКТ! Автор: Екатерина Юсупова Более 5 лет я училась у лучших врачей и профессоров интегративной медицины, и создала свой курс, чтобы помочь большему количеству людей ходить по замкнутому кругу болезней! И конечно любое заболевание всегда лучше предотвратить профилактикой! Мой обновленный курс «Здоровый ЖКТ» поможет с диагностикой и решением проблем: Налаживанием Работы Всего ЖКТ ( Запоры, Диарея, Отрыжка, Боли, Тяжесть, Изжога И Др Проблемы) Работа с желчным и желчеоттоком, печенью и Что делать если в желчном есть камни Тактика поддержки ЖКТ при уже удаленном желчном Налаживание работы клапанного аппарата ЖКТ ( устранение изжоги, ГЭРБ) Сниженная кислотность желудка Причины анемии со стороны ЖКТ и их устранения Гастриты, атрофии, язвы желудка Бактерия Helicobacter Pylori – шокирующая правда и протокол без лекарств СИБР – синдром избыточного бактериального роста СИГР – синдром избыточного грибкового роста Воспаление тонкого кишечника, мальабсорбция СРК (синдром раздраженного кишечника) Болезнь Крона, НЯК Антипаразитарный протокол и профилактика заражения Микрофлорой кишечника Тариф Я Сам Все темы ЖКТ заболеваний Цена: 3590 руб |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT