Недавний опрос показал, что основные проблемы в практике остаются актуальными для многих сновидцев. Поэтому на интенсиве я расскажу: как сделать практику регулярной и естественной, без «откатов» как практиковать, если вы спите не более 6 часов почему не получается «прямой метод» вхождения в ОС почему техники для ОС «не работают» как развивать сновиденную память ты в ОС – что дальше? Всю базу по ОС я даю БЕСПЛАТНО. С 10 октября для тех, кто хочет максимально прокачать свои навыки в ОС, я планирую провести НОВЫЙ КУРС, на котором будут: два вебинара в неделю (теория+практика) в течение месяца для того, чтоб держать вас в плотном потоке практики; новые упражнения на развитие «фантомного тела»; новые варианты алгоритма засыпания для переноса сознания в сновидение; новые «мягкие» схемы практики, которые помогают формировать намерение и предотвращать появление «избыточного желания»; управление персонажами сновидения – как сделать из них своих союзников; настрой на нужную локацию – как попасть в нее в осознанных и неосознанных сновидениях; способы перемещения между локациями – чем отличаются, почему одни «работают» лучше других; изменение формы в ОС - превращение в живое и неживое, слияние |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT