ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ = ЭНЕРГИИ В ДЕЙСТВИИ 1-я вебинар-серия в записи Вы узнаете ***вы узнаете полный спектр возможностей сотрудничества с вашим Золотым Львом, ***познакомитесь с новыми помощниками Золотой Эры Водолея ***освоите инструменты сотрудничества, общения, совместной работы. ***мы рассмотрим весь механизм спирали времени. ***Вы научитесь различать когда вам важно ускоряться, а когда время внутреннего покоя, что это вообще такое и как влияет на ваши жизни. ***Вы сможете легко аннулировать депрессии в цейтноте вашей жизни и выходить из паники в ускорении перемен. ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ = КВАНТОВЫЕ ФРАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ 2-я вебинар-серия в записи Вы узнаете и научитесь применять ***какие квантовые фразы меняют жизнь быстрее всего в лучшем для вас направлении. ***как их применять во благо всем ***какая энергия и действия стоят за ними и готовы служить вам в процессе вознесения, просветления и проявлении нового вас ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ = КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В 5 ИЗМЕРЕНИИ 3-я вебинар-серия в записи Вы узнаете ***какие ваши действия возвращают вас в мир 3D -черно-белый мир дуальности ***начнете применять новые действия и поступки, открывающие вам доступ в мир цвета и света Высших Измерений. ***Поймете разницу между "идти к Духу" и "Идти в Духе". ***Что значит: жить просветленным существом |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT