ЗОЛОТОЙ ПУТЬ: Пошаговая онлайн программа привлечения больших денег в свою жизнь за 10 дней. ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ПО-ЖЕНСКИ В МОЩНЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК (Китайской Новый Год) с 5 ФЕВРАЛЯ ПО 18 ФЕВРАЛЯ. ОНЛАЙН Дни силы и волшебства для исполнения твоих денежных желаний и активации денежного потока . Именно в этот период небеса открыты и мы с вами можем легко и свободно подключится к энергии денег, используя женские практики и техники проверенные веками , во Благо себя и Безопасности Окружающих. Используй волшебный период по максимуму и свой шанс впустить большие деньги в свою жизнь через женские практики! Дополнительная информация Для кого Для тех, кто считает деньги от зарплаты до зарплаты и денег "вечно не хватает" Для тех, кому деньги приходят только через тяжелый труд , ты вертишься ,как "Белка в колесе", но все ровно денег мало Знаешь,что достойна больших денег, но все время "Что-то" идет не так Конфликты из-за Денег у вас случаются все чаще и чаще Для тех, кто хочет увеличить поток денег в свою жизнь из разных источников легко и свободно Для тех, кто хочет стать богатой, но не знают что делать и с чего начать Для тех, кому не важна теория, а только 100% практика и 100% результаты Вас ждет 10 дней волшебства и ваша изобильная жизнь уже во время и после практикума: Ты Возродишь в себе Богатую Женщину и извлечешь из завалов источника вашего изобилия и богатства. Возродишь личную денежную силу и магнетизма Сменишь направления и содержания финансового потока на привлечение больших денег и расширение финансового поток до множества источников Вылечишь и гармонизуешь любую финансовую ситуацию Научишься принимать любую сумму денег легко и радостно. Расширишь свой денежный потенциал и принятие Позволишь себе быть богатой , изобильной и роскошной.Ты Становишься внутренне и внешне богатой женщиной Откроешь новые источники прихода денег и благ. Увеличишь личную уверенность и любви к себе Почувствуешь большое количество личной энергии и мотивации Начнешь привлекать деньги через удовольствие Программа 10 видеоуроков, 3 онлайн встречи с Катериной Мирра Первый блок программы: Активация внутренней магии привлечения денег Практика -ритуал “Рождение Королевы” Практика ритуал “Посвящение в богатство” Практика активации всех внутренних ресурсов ,привлекающих энергию денег . Мощнейшая техника нейрографии для привлечения потока больших денег Практика с метафорическими картами “Я и мои деньги” Активация потока денег через желания Практика “Наслаждение потоком денег” Расширение потоков денег Второй блок программы: Новая Богатая Я Замена старых шаблонов на изобилие и процветание Научимся любить и принимать себя Богатой И Изобильной Поднимаем самооценку и ценность себя Сексуальная и Женская энергия для привлечения денег Возвращаем себе Ответственность за свою жизнь “Я процветающая женщина” (Волшебная арт-практика) Заякорение состояния “Я есть деньги” “Я есть успех” Третий блок программы : Запуск Больших денег в твою жизнь Запуск потока изобилия через энергетическую систему Ритуал подключения к потоку денег в твою жизнь Налаживание потоков денег из разных источников Письмо-договоренность с деньгами Мужская и женская энергия для привлечения денег Поиск своих талантов Активация “Золотой путь” |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT