Спорим, ты влезешь в любимое платье через 2 месяца? Итак у нас есть 2 переменные. 1) Это вес, которое тебя не устраивает. 2) Это вес, к которому ты стремишься. Берем маркер, и чертим линию. Линию длиной всего в 2 месяца. Не беги искать маркер, я уже все сделала за тебя. И это то, чего я не делала никогда — я создала прямой, как палка жиросжигающий «Режим без режима» А вот тут самое вкусное! Четко выполняя все действия, ты легко попадешь из точки А в свою желаемую точку Б. самостоятельно! Конечно, если ты умеешь следовать четким инструкциям. И ты можешь начать делать это прямо сейчас! Что входит «Режим без режима». Более 40 кето-рецептов от профессионального шеф-повара в видеоформате. Текстовые рецепты Три интерактивные таблицы, по аналогии с личным дневником в которых ты будешь записывать и отслеживать свой прогресс, справляться с ошибками и правильно составлять список продуктов. Десять чек-листов по витаминам, минералам, кетозу и т.д. Полноценный список продуктов на все времена. План питания «режим без режима» Практическое руководство и основы диеты для тех, кто только начинает. Видео-инструкция по работе со всеми материалами данного мини-курса. Готовы выбирать платье? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT