Для кого этот курс "Кто я?", "Зачем я живу?", "Какое мое предназначение?" и т.п. Для тех, кто ищет ответы на вопросы Методика "Идеал" — это инструмент быстрой и глубокой диагностики человека Профпригодность. Профессия, как способ самореализации и коррекции личности. Законы энергетических затрат и их восполнение через профессию. Деловые отношения. Функции "начальника" и "подчиненного". Психологический климат в коллективе. Законы в отношениях "человек — деньги; деньги — человек". Кого любят деньги? Законы в семье, их проявление в отношениях "родители — дети". Возрастные особенности детей. Причина и последствия борьбы между поколениями. Воспитание по принципу "не навреди". Законы в отношениях "мужчина — женщина". Виды союзов. Особенности мужской и женской психологии. Функции мужчины и женщины. Конфликты и способы их разрешения. Секс — как энергообмен в интимных отношениях. Что будет на курсе: Введение в курс нумерологии + Методика познания личности + Составление теста + Расшифровка символов Понятие «психотипы», их проявление через характер + Особенности личности и индивидуальные внутренние качества человека + Крайности в характере и поведении Законы кармы + Наследственность в характере + Энергетический дисбаланс, вампиризм как явление энергообмена Разум, душа и тело Законы в семье + Их проявление в отношениях «родители - дети» + Возрастные особенности детей + Причина и последствия борьбы между поколениями + Воспитание по принципу «не навреди» Законы в отношениях «мужчина - женщина» + Виды союзов + Особенности мужской и женской психологии + Функции мужчины и женщины + Конфликты и способы их разрешения + Секс - как энергообмен в интимных отношениях Профпригодность + Профессия как способ самореализации и коррекции личности + Законы энергетических затрат и их восполнение через профессию Здоровье + Почему мы болеем? + Система самокоррекции + Методики психологического и физического выздоровления, с учетом индивидуального потенциала Первые шаги консультанта нумеролога + Основы консультирования + Формирование личного бренда + Социальные сети |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT