Изменить себе или изменить Себя? Я верю. О курсе Первое онлайн занятие - Я хочу Выявление истинного желания и формирование своего устойчивого запроса, поставишь именно свою цель; увидишь свои нерабочие стратегии в жизни; уберешь все, что мешает достижению своего истинного желания: страхи, сомнения, негативные чувства и ограничивающие убеждения. Второе онлайн занятие - Я люблю Научишься понимать и управлять своими эмоциями; развитие новых навыков и качеств в сознательном, бессознательном и в теле; формирование уверенности и любви к себе; обретешь веру в себя и свой успех. Третье онлайн занятие - Я могу и Я достоин Узнаешь главные законы трансформации; включишь внутреннюю мотивацию; создашь новый образ себя; сформируешь устойчивое состояние «Я могу и Я достоин»; начнешь новую жизнь, которой будешь гордиться. Четвертое онлайн занятие Подведение итогов курса. Ответы на вопросы. Задание Каждое утро ты получаешь видео с тремя заданиями, направленными на освобождение тебя от ментальных и эмоциональных травм, а также упражнения для снятия мышечно-эмоциональных зажимов и ежедневно вечером 15 минутный онлайн-интенсив. Что ты получишь? Уверенность, что достойна большего, чем имеешь Свободу от боли и разочарований Бесценное спокойствие Реализацию целей в разных сферах жизни Веру в себя и свои силы Понимание как быть счастливой в отношениях |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT