Марафон-интенсив «Инвестирую в себя!» ⠀ Вам предстоит 7 дней эффективной работы над собой! ⠀ За одну неделю вы узнаете: ⠀ день - Как поднять свою самооценку. Как прокачать свои слабые стороны. ⠀ день - Чем конкретно Мир предписал вам заниматься по жизни, ваша задача и ценность. ⠀ день - Конкретные действия для увеличения вашей финансовой ёмкости. ⠀ день - Что вы можете сделать сейчас, чтобы выбраться из тупика. Куда вам нужно прийти, чтобы судьба дала вам возможности. ⠀ день - Что помогает и мешает вам реализоваться. Как извлечь из этого пользу. ⠀ день - Как вам обращаться с деньгами, ваша финансовая стратегия. В какие сферы инвестировать. ⠀ день - Ваша зона роста, что в себе следует преодолеть, чтобы прийти к Большим Деньгам. Как себя позиционировать, чтобы появились новые финансовые возможности. ⠀ За одну неделю мы с вами прокачаем #Солнце, проработаем его со всех сторон, через #аспекты, дом и знак. Познакомимся с Луной и её диспозитором. Разберём 2 дом, Венеру, #Плутон, Асцендент и многое другое с точки зрения компенсаторной астрологии и символизма. ⠀ Так со своей картой вы ещё никогда не работали! ⠀ Программа новая! Поэтому все «старички» проходившие у меня финансовый марафон, тоже могут присоединиться. ⠀ Как будет проходить марафон? ⠀ Ежедневно в закрытом чате Телеграмм я буду выкладывать аудио/видео сообщение с инструкцией, а так же удобные и понятные методички. Все вопросы и обсуждения по марафону будут проходить там же. По окончании марафона чат не удаляется. ⠀ Важно: никакой марафон не может быть равен полноценной консультации астролога! ⠀ Но вы получите инструкцию и точно поймёте как и в каком направлении вам двигаться. Ответите себе на вопросы: «как увеличить свой доход?» «как выйти на другой уровень жизни?» «как начать жить жизнь своей мечты?» ⠀ ❗️Для комфортного участия в марафоне вам необходимо выполнить два условия: ⠀ 1 - уметь самостоятельно построить свою карту в любом астропроцессоре; ⠀ 2 - уметь определить в каком знаке/доме в вашей карте стоит та или иная планета. ⠀ Длительность марафона - дней Стартуем июня! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT