Мастер-класс в видео. Два уровня. Мастер-класс: Основной уровень. Продвинутый уровень. Вебинар: Всё самое новое на 2021 год. 3,5 часа. 32 урока Подробности, которых нет нигде! Как вести Инстаграм, на который захотят подписаться с радостью? Кому подойдет этот мастер-класс? Если вы хотите вести действительно отличный Инстаграм - то я объясню вам как! На Оcновном уровне - ответы на абсолютно все вопросы: от того как составлять самые лучшие посты, до того как вести прекрасные сторис. Что делать, если не получается? Как продвигать свой Инстаграм, чтобы о нём узнали больше людей? На Продвинутом уровне мы охватим темы, на которые обычно не говорят даже опытные блогеры. Как получить синюю галочку любому? Как найти работу в Инстаграм, но не в онлайне, а в оффлайне, сразу после прохождения курса? Как увидеть ботов? Почему гивы - это зло? Почему нельзя закрывать аккаунт? Как большие блогеры будут продвигать вас бесплатно? И новые рабочие специальности - управляющий блогом и удалённый посредник - новинки 2020 года, конкурентов нет! Но самое главное - я объясню как быть друзьями и настоящей командой со своей аудиторией каждый день. Кажется недосягаемым? Вы сможете! И я поделюсь как вы сможете это сделать. О мастер-классе Как вести лучший Инстаграм на любую тему? Самые интересные сторис, даже когда нет контента Посты и комментарии: сколько, когда, какие темы Тексты: что писать, как подавать, планирование Конкурсы и прямые эфиры Чистка блога Аудитория станет вашей семьёй Работа со статистикой Заработок в Инстаграме Взаимоотношения с другими блогерами Продвижение различными методами Как получить синюю галочку Главные ошибки при ведении блога Продвижение различными методами Работа на Инстаграм оффлайн Подробнее на продающем сайте: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT