Для кого этот вебинар: Блогеры Даже если вы новичок в Инстаграм, но хотите стать успешным блогером, у которого выстраивается очередь из рекламодателей. Или если вы блогер, который хочет повысить вовлеченность аудитории, увеличить количество подписчиков, блогерскую статистику и доход в 2-3 раза. Специалисты Если вы эксперт в своем деле (психолог, учитель, стилист, доктор, турагент и т.д.) и хотите расширить свою профессиональную деятельность через Инстаграм: привлекать новых клиентов, продавать свои услуги, получить известность и в разы увеличить свой заработок. Руководители магазинов Если у вас есть продукт, вы хотите укрепить ваш бренд и масштабировать продажи через Инстаграм. Мамы в декрете Если вам важно развиваться и быть финансово независимой, работать из дома и ежемесячно зарабатывать от 20.000 рублей и выше. Фрилансеры Если вы хотите сотрудничать с блогерами, компаниями и специалистами и получать от 50.000 рублей в месяц. Правила успешного блога в Инстаграм Грамотное оформлениестраницы Интересное содержание Качественное продвижение страницы Вы получите ответы: Как стать популярным блогером и зарабатывать от 100.000 рублей? Как зарабатывать на своём блоге от 1.500 подписчиков? Как писать, чтобы вас читали? Как продвигать и развивать свою страницу без слива бюджета? Всё о платных и бесплатных методах продвижения. Всё о блогерской статистике. Что такое охваты и зачем они нужны? Как правильное оформление шапки профиля влияет на новых подписчиков и клиентов? : Программа: 1. Концепция вашего блога: о чём ваш блог? кто ваши читатели? 2. Оформление профиля: шапка профиля, фотоконтент. 3. Содержание страницы: темы и рубрики, как и о чём писать в Инстаграм. 4. Вовлеченность и лояльность подписчиков: всё об охватах, как их поднять до 100% ++ и удерживать. 5. Продвижение страницы: платные, бесплатные и новые способы продвижения; всё о гивах и марафонах. 6. Всё про массфолловинг: платные комментарии, чаты активности, покупные лайки. 7. Про хайп и хейтеров в Инстаграм. 8. Заработок в Инстаграм: сколько профессий в Инстаграм? как и сколько можно заработать? 9. Всё о рекламе в Инстаграм: как выбирать площадки для рекламы? как подготовиться к рекламе? как делать рекламу в своём блоге? как вывести свой доход от 100.000 рублей и выше? : Об авторе: Ирина Лилло Журналист, писатель, автор блога mama.inostranka с 300 000 подписчиков, автор курса Свидание с Мечтой, который прошло более 3 000 участников, мама троих детей. Многие говорили, что в Инстаграм у меня ничего не получится: - Там и без тебя много блогеров! - С тремя детьми у тебя не хватит времени! - Не выкладывай фото своей семьи - сглазят! - Да разве в Инстаграм можно заработать? Пожалуй, мой успех заключается в том, что я не слушала никого, кроме себя самой. Сегодня ко мне ежедневно обращаются за советом: «Можно ли развивать страницу, если не живешь за границей?», «Не имеешь детей?», «Нет денег для вложения в блог?». И я уверенно отвечаю: можно! Успех в Инстаграм не зависит от места жительства, семейного положения, внешности и возраста. Он даже не зависит от вашего материального положения, потому что вести и продвигать свою страницу можно и без бюджета. Успех в Инстаграм зависит исключительно от вас! И от тех инструментов, которыми я с удовольствием поделюсь на вебинаре Инстаграм для всех. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT