Он ДАСТ мне за 300р История, конечно прям ЦЕНЗУРА! Если у тебя слабенькое сердце, то не стоит читать ЭТУ ИСТОРИЮ! Мы просто, тогда были юные)))) и не понимали, зачем продвижение, и что такое маркетинг и реклама!!! Интенсив Lite - продвижение Вход 300 рублей!! Ээээээээ....... что ЭТОООО? Дамы и господа, рад приветствовать вас на мааааленькоммм самолете Boing 300RU на таких МЫ ЕЩЁ НЕ ЛЕТАЛИ! Такой информации ещё никто от меня не слышал! НИКТО! Куда летим??? Летим в мир продвижения! 2 лекции по 2 часа два дня!! Все о продвижении для фотографа! За 300!!! ⠀ Что входит в Lite полёт? Как получать заказы? 40-70 съемок в год маркетинговая КОЛБАСА для фотографа Упаковка Секретные инструменты (упаковки) почему у вас нет заказов? текст который продает (база) Самый главный секрет денег выявление самых топ-съемок, которые тебя продадут Деньги - инструмент к деньгам ТЕСТ ДРАЙВ (ключ номер 1) Навыки партизанский маркетинг маркетинг без бюджета Фотограф менеджер Уход за Клиентами ПРОДАВАЙ! принципы БОЛЬШИХ ПРОДАЖ реклама для фотографа смелые люди - богатые люди Создание Клиентской базы План съемок на год Что даст полёт? Я дам вам все ключи! Чтобы взлететь и изменить поток заказов, если у тебя ДЫРИЩЕ! И ДНИЩЕ! Тебе на борт! Как, где искать заказы, и как они увеличиваются? ВСЕ инструкции на этом РЕЙСЕ. Boing 300, это даже в туалет уже дороже сходить! Это онлайн лекция (БУДЕТ СОХРАНЕНИЕ!) чтобы вы смогли глянуть, но ограничено число времени! (2-3 дня) мы взлетим 19-20 апреля! Два дня лекции Чтобы попасть на борт пишите тут в коментах «хочу на борт» либо пишите мне в личку, и я вышлю вам БИЛЕТ ЗА 300 Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT