За 3 дня вы узнаете: - Ошибки в профиле, которые мешают вам продавать через истории много - Какие бывают типы клиентов. Как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов и десертов. - Что такое прогрев в историях и где брать идеи для прогревов - Как превратить горелый бисквит в повод, чтобы раскрыть свой профессионализм - Разбор продающей серии историй - Чек-лист «Готовность аккаунта к прогреву в историях» - Как делать продажи без продаж Автор и спикер интенсива Привет. Я Надежда Коломейцева и я продаю в Инстаграм с 2016 года. За эти 5 лет я успела: Обучить более 5000 человек в онлайне печь и зарабатывать на любимом деле Инвестировать в обучение более 1,5 млн Протестировать десятки инструментов на себе и выдаю вам только рабочие и самые эффективные Выйти на доход с 6 нулями Программа интенсива 1 ДЕНЬ Типы клиентов и как превратить даже самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов. 2 ДЕНЬ ТОП -6 страхов ваших клиентов при покупке через Инстаграм. 3 ДЕНЬ Ошибки, которые мешают кондитеру продавать через истории. Что такое прогрев в историях. Инструкция, как начать использовать истории в продажах. Как записывать первую историю максимально комфортно. Анализ целевой аудитории Где брать идеи для историй? Что важно для клиента при выборе кондитера Как превратить горелый бисквит в повод раскрыть экспертность? (пример серии историй) Разбор серии историй. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT