Сложение всех цифр даты рождения рождает один из самых главных показателей, это – Число жизненного пути или Итоговую цифру. ⠀ Итоговая цифра показывает то, для чего мы пришли в этот мир, и какое основное «задание» получили. ⠀ Именно в итоговой цифре заложены всеми любимый «код известности» и «уровень развития души», о котором все слышали, но не всегда понимают, что с этим делать. ⠀ Часто бывает так, что человек изначально сворачивает не туда, и попадает в так называемую «КАПСУЛУ». Где ни один «код известности» реализоваться не может. ⠀ Находясь в «капсуле» человек перестает слышать желания своей души. Он не понимает куда ему идти и что делать. ⠀ Он может много знать и даже много иметь, но НЕ ИМЕТЬ самого главного – СЕБЯ. ⠀ Жизнь в «капсуле» напоминает день сурка, и как правило не самый плохой день. ⠀ Здесь может быть и реализация, и дома, и деньги, и отношения, но это все как правило НЕ приносит УДОВОЛЬСТВИЯ. В капсуле нет развития ДУШИ. ⠀ И каждая цифра заваливается в эту капсулу по – своему. ⠀ Как? ⠀ Именно об этом мы поговорим на курсе «Итоговая цифра или как выйти из «КАПСУЛЫ» 4 урока по два часа, на которых вы: – продиагностируете себя – научитесь просчитывать близких – узнаете, что мешает выйти на «свой путь» – поймете, почему не работают «коды известности» – выстроите дальнейший вектор развития. ⠀ Это мой авторский курс, в котором я объединила свои знания и опыт тысяч консультаций! ⠀ И у меня есть желание поделиться этими наработками с вами, потому что я знаю, как меняется жизнь людей после встречи с моей школой. ⠀ Для кого этот курс? ⠀ Для всех, кто готов развиваться, узнавать что-то новое и самосовершенствоваться. Даже те, кто далёк от нумерологии, узнает о себе много нового! ⠀ Сознание одного, меняет сознание пятидесяти. И начинать всегда нужно с себя! 4 урока по 2 часа, 2 раза в неделю (понедельник и пятница) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT