- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Кадушка [Кира Ковальская] Девочки, начинаем новую серию МК "КАДУШКА" Обратите внимание на эту КАДУШКУ, она может пригодиться для ваших интересных тематических работ)! Первая подборка МК: 1. Выпечка заготовок на тесте "Крем-брюле" 2. Подгонка под форму 3. Наполнение зефирной массой по любому любимому рецепту (не забываем следить за рабочей температурой зефира, держим массу, с которой не работаем, в духовке или термошапке) 4. Если работаете и с ручками для кадушки, обработайте места, которые будут входить в зефирную массу растопленной кондитерской глазурью (на видео глазурь голубого цвета) Чем же наполнить КАДУШКУ? Варианты могут быть самыми неожиданными, стоит вспомнить для чего вообще используются кадушка - для засолки, для баньки, для воды, в которой может плескаться щука из сказки или как бочонок с вином. У меня пока готовы варианты с наполнением икрой и солёными огурцами. Шоколадно-желейная заливка больше декор и проверка на прочность в работе с таким молдом, чем изысканный десерт. Но техники изготовления молдов пригодятся вам для других ваших работ, а если нужно повкуснее - заливайте темперированный шоколад, такие молды прекрасно с ним работают, проверено на шоколадных рыбках Также наполним кадушку подснежниками Серия МК ПОДСНЕЖНИКИ включает в себя: Приготовление зефирной массы Отсадка подснежников Сборка композиции в кадушке |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT