- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Как мариновать [Ольга Угрюмова] Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования. Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями. Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов. Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении. Польза для здоровья Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться. Содержание Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования Соль и специи, какие и как выбрать Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними Рецепты Рецепт Сальвадорской маринованной капусты Маринованная свекла Маринованная черника Маринованная редька Маринованные шампиньоны Маринованные яблоки и груши Для кого марафон Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион Кто хочет помочь своему пищеварению Кто ищет новые вкусы и сочетания Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому Эффекты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты: Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов Кто ищет новые вкусы и сочетания Разнообразие вкус и полюбите овощи в другом исполнении |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT