Человек, который не может любить себя, не способен любить кого-либо еще... Он в принципе любить не может. Не умеет. Ведь что такое любить себя? Это значит говорить себе: я такой, какой я есть, со всеми своими достоинствами, недостатками и причудами, и таким я себя люблю, таким я себя принимаю. Если человек умеет так относиться к себе, он точно так же будет относиться и к другим, то есть принимать их такими, какие они есть, и любить их такими, и не пытаться переделывать под себя, под собственное представление. УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ПОМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ: - Что делать, если постоянно боритесь с чувством недовольства собой? - Как перестать зависеть от мнения окружающих вас людей? - Как говорить нет и отстаивать свои границы? - Как научиться не экономить на себе? - Как преодолеть чувство, что недостойны иметь большего? - Как любить себя если тяжелое материальное положение? - Баланс между любить себя и пожалеть себя? - Как любить себя больше, чем других? - В чем разница между эгоизмом и любовью к себе? - Как ставить свои интересы на первое место? и другие. В практической части мастер-класса вы научитесь простым, но эффективным практикам по усилению уверенности в себе! Длительность видеозаписи мастер-класса 1 час 40 минут. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT