Глава 1. Как продавать легко БЛОК 1: ПРО МЕНЯ, МОИ ОЩУЩЕНИЯ В ПРОДАЖЕ, МОИ СТРАХИ Эмоции в продажах: стыд, страх, стеснение. Выгорание от продаж: причины + антикризисные меры БЛОК 2: ПРО ПРОЦЕССЫ Почему нет продаж: причины и следствия. Разбор ошибок. Хаос в продажах: как стабилизировать доход и начать управлять им. Универсальный критерий выбора формата продаж. БЛОК 2: ПРО КЛИЕНТА Как иметь достаточно клиентов, которые мне нравятся. Глава 2. Как продавать дорого БЛОК 1. ПРО МОЮ ЦЕННОСТЬ Понимание и оценка своей реальной ценности Расчет справедливой цены на основе своей реальной ценности Донесение своейценности до клиента БЛОК 2: ПРО ЦЕННОСТЬ И СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ/УСЛУГ Оценка ценности и расчет стоимости своих личных услуг Оценка ценности и стоимости продукта или услуг без своего личного участия Грамотное использование акций и скидок Успешное управление стоимостью и конкурентоспособностью своих товаров/услуг Оценка своей ответственности в предоставлении продуктов и услуг БЛОК 3. ПРО ПРОДАЖИ ПО ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ И УПРАВЛЕНИЕ СВОИМ ДОХОДОМ Управление высокой ценой и спросом на свои продукты/услуги Управление доходом за счет управления ценой Глава 3. Адаптация по нишам Библиотека полезных материалов |
Прямая ссылка на скачивание, доступно для пользователей: VIP
Последнее редактирование:
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT