Содержание курса: Мы вместе будем стараться для того, чтобы вы максимально быстро достигли результата: 3 тренировки в неделю: 2 - на ягодицы, 1 - на верх; + 1 кардио по желанию; также отдельно я объясняю, как можно делать приседы и вакуум дома в свободное время; занятия в зале или дома (на ваш выбор); ювелирная работа - тренируем самую проблемную зону со всех сторон; рекомендации по питанию (для похудения/на набор массы) и силовым тренировкам; Этот курс для тех, кто: хочет привести своё тело в форму и подтянуться с основным акцентом на ягодицы; хочет похудеть/набрать массу (распределение в соответсвующие группы); хочет сделать свои ягодицы аппетитными и упругими, не перекачав при этом ноги; хочет параллельно подтянуть верх/живот; хочет разобраться в питании и БЖУ; хочет получить спортивный настрой от Яны Как проходит обучение: Вы получаете доступ к современной обучающей онлайн платформе, личному кабинету и доступ к тренингу; Курс рассчитан на 3 месяца и разбит на контрольные недели для отслеживания вашего результата; Также есть чат для общения. На вопросы отвечаю я и кураторы; После каждого занятия вы заполняете короткий отчёт, это важно для достижения вами результатов; Одна тренировка содержит сет из упражнений. Я всё наглядно показываю и проговариваю технику. Потом вы выполняете необходимое количество подходов; Видео-тренировки можно проходить в любое удобное для вас время и в любом месте. Нужен только смартфон/компьютер и доступ в интернет. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT