Впервые онлайн 1 Учиться можно в любой точке света. Смотрите уроки в удобное для вас время. В удобном месте. Ставьте на паузу в нужный момент. Смотрите повтор, если это необходимо. 2 Вы попадаете в специальную группу, где вы сможете получить ответы на вопросы и пообщаться с коллегами. 3 Практические задания, направленные на повышение вашего мастерства и увеличение дохода. 4 Я буду давать по-настоящему полезные домашние задания после каждого урока. 5 Лично моя живая обратная связь по домашним заданиям и ответы на ваши вопросы. 6 8 основных принципов постановки цветов в каркасе 7 Специальные прямые эфиры для учеников курса. Кому подойдет этот онлайн курс? Этот курс для тех, у кого уже есть базовые знания во флористике. Моя цель — сделать вас флористом,которого любят, ценят и к которому возвращаются. Вы повысите ваши компетенции и научитесь создавать технические и декоративные каркасы. Я научу вас рационально использовать цветы и зелень в каркасных букетах. Как будет проходить процесс обучения Каждый урок будет состоять из 2х частей: техника создания каркаса и создание букета на этом каркасе 2 дополнительных урока по флористике в прямом эфире с живой обратной связью Домашние задания после каждого урока 1 бонусный урок по выявлению потребностей у клиентов Уроки доступны на онлайн платформе 24 часа 7 дней в неделю Занимайтесь в удобное время в любой точке мира Поддержка и ответы на вопросы без выходных Уроки будут доступны вам до 1 июня 2019 Какие результаты вы получите от курса? Раскроете секреты создания каркасов и букетов на них Научитесь виртуозно создавать объемные букеты на техническом каркасе Создадите WOW-эффект с использованиям декоративного каркаса Узнаете, как рационально использовать цветы и зелень в букетах Вы научитесь оптимально расчитывать стоимость каркаса Вы узнаете, как делать заготовки каркасов для ежедневного использования Приобретете уверенность в собственных силах Получите вдохновение и новые идеи для работы Увеличите свой доход |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT