- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Картофельный хлеб [Никита Смолий] Картофельный хлеб - это довольно простой и вкусный рецепт, который пришел к нам из древности. В средние века картофель был излюбленным продуктом в заселенных местах Шотландии и Ирландии. Хлеб выпекался в чугунных сковородах на открытом огне. Позже, когда картофель был привезен в Европу, рецепт хлеба изменился. Картофель стал добавлять в тесто в качестве заполнителя, так как он содержал меньше крахмала, чем зерновая мука, и его использование в тесте придавало хлебу большую мягкость и сочность. На онлайн-курсе мы приготовим классический рецепт картофельного хлеба с луком, уделив немало внимания к подготовке ингредиентов, от которых будет сильно зависеть вкус будущего изделия. Этот рецепт станет прекрасным дополнением к ассортименту ваших хлебов в пекарне, ресторане или на домашнем столе. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT