Блок 1. Концепция каскадной линейки продуктов одели линеек продуктов для онлайн-проектов 30 видов онлайн-продуктов для эксперта Уровни и этапы развития линейки продуктов в проекте Задачи разных видов и форматов онлайн-продуктов Взаимосвязь линейки продуктов и психотипа автора Финансовая структура каскадной линейки продуктов Стратегические ошибки в создании линейки продуктов Как создать линейку продуктов для успешного старта проекта в интернете? Блок 2. Распаковка экспертности в линейку продуктов Спираль развития онлайн-продукта от миникурса до большой программы. Как распределять полезный контент между разными форматами онлайн-продуктов в одной и той же теме Как упаковать тему в недорогой онлайн-продукт (способы агрегирования контента) Как упаковать тему в дорогой онлайн-продукт (способы углубления контента) Специфика обучения в коротких и длинных онлайн-продуктах Как переводить людей по линейке продуктов из одного продукта в другой? Блок 3. Психология продаж в онлайн-продуктах Ключевые психотипы целевой аудитории в онлайн-образовании Как сделать качественный платный продукт для людей, которые находятся в состоянии "я просто наблюдаю" Как сделать и упаковать продукт про быстрые результаты? Как сделать и упаковать продукт про системные и стабильные результаты? Как сделать и упаковать продукт для фанатов, которые хотят быть с вами как можно дольше в проекте? Как сделать и упаковать продукт для людей-чемпионов? Как сделать и упаковать продукт для "умных" людей? Блок 4. Внутренняя кухня моей линейки продуктов Как я придумываю новые онлайн-продукты? Где я беру идеи? Почему я делаю много онлайн-продуктов? Как я распределяю контент в онлайн-продуктах разных форматов? Как я параллельно веду 5-6 онлайн-курсов (секреты организации проекта) Экспресс-метод запуска новых онлайн-продуктов, который я использую уже несколько лет Как я веду работу по учету и анализу онлайн-продуктов? Что я делаю с онлайн-продуктами, чтобы увеличивать продажи без дополнительных вложений денег и времени? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT