- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Долгожданный, насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс После него сможете самостоятельно приготовить целый "Кенди-бар"⠀ Научу не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов! Научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями. ⠀ -Macarons. Приготовление, фигурные макарон, макарон с пониженым содержанием сахара. -Нарезные пирожные -Работа с песочным тестом и аппетитные тарты из него. -Заварное тесто- эклеры, Шу -Работа с шоколадом - трюфеля, шоколадные плитки, корпусные конфеты -Мелкие сладости- зефир, птичье молоко. -Муссовые пирожные -Мини чизкейки -Птифуры -Создание торта с 0 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT