Вы сами сможете производить расчёты себе, своих близким, знакомым и даже зарабатывать. ❗️ Ни для кого не секрет, что услуги нумерологов сейчас очень востребованы. Курс в текстовых файлах с описанием, инструкциями и картинками. Вы научитесь считать числа удачи и богатства. Составлять карту личности и делать всевозможные нумерологические расчёты. Программа курса: Числа удачи и богатства Карта личности. Выбор профессии. Жизненный путь. Характеристика имени, фамилии. Кармические долги, задачи. Кармические отношения. Детская характеристика. 7 циклов успеха. Числа судьбы. Здоровье. Квадрат Пифагора. Жизненный цели. Денежная нумерология. Прогноз на год. Числа любви, семьи и счастья. Ангел-Хранитель. Связь между буквами и числами. Числа даты рождения, числа дня рождения. Матрица личности Плюс другие вспомогательные материалы. Ритуалы и коды в обучение не входят. Данный курс составлен из разных источников. Книги, курсы, по которым я проходила обучение, платные и бесплатные интернет-ресурсы (сайты и приложения). Классическую нумерологию открыл знаменитый Пифагор. Его учения переводили разные авторы. В интернете много «мусора». Я, основываясь на отзывах своих клиентов, собрала самые верные и правдивые материалы. Под правдивыми я имею в виду, что клиент получив расчёт увидел чёткое описание себя, характеристики своего поведения и жизненного пути. Так же как и текстов, в разных книгах и в интернете полно разных формул расчётов квадрата матрицы, финансового кода, числа души, числа судьбы.... Новичку просто не реально отсортировать лишнее и необходимое, верное и неверное... С чего начать, что требуется клиенту, где брать первых заказчиков? Работает ли реклама? На все эти вопросы с радостью отвечу, как только будете готовы принять заказ. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT