Когда я провожу опросы и разные исследования, оказывается, в нашем мире людям больше всего не хватает любви и поддержки А особенно этого не хватает тем, кто встает на путь развития, кто хочет познать себя, раскрыть свои способности, жить лучше, получать больше, разобраться в жизни и понять себя и окружающий мир. Таких людей обычно называют ненормальными, причем чаще всего это делают близкие родные люди. Мы так привыкли, что: в нас никто не верит; за свою жизнь нужно бороться самому; сложно доверять другим людям; проще все сделать самостоятельно чем просить кого-то; нас никто не понимает, не с кем поделиться сокровенным; ...что уже почти отвыкли от того приятного состояния когда у тебя есть поддержка и любовь близких по духу людей - единомышленников. С которыми легко и приятно, с которыми ты на одной волне, с которыми чувствуешь себя как дома. Когда я это в очередной раз поняла, мы с командой собрались и решили сделать Клуб, где люди из разных городов и стран могли бы: получать самые новые практики и разработки получать профессиональную поддержку и помощь на пути саморазвития общаться, встречаться на онлайн-занятиях получать какие-то бонусы, которые есть только у участников Клуба Такую среду "только для своих", попадая куда ваш рост становится неизбежным и, по-сути, остается только вопросом времени и приложенных усилий. Клуб успешно работает с сентября 2019 года и здесь действительно классно. Многие участники пишут мне, что Клуб стал для них домом, тем укромным уголком куда можно зайти и расслабиться, тем пространством где происходят чудеса. Видя это, мое сердце ликует и радуется, значит все что мы делаем с командой идет на пользу людям. И я понимаю, что не все мои ученики и подписчики знают про Клуб и те огромные возможности которые он дает. Это больше чем просто клуб в котором собираются любители медитаций. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT