- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Клуб Суп недели. Лето 2024 [Алена Спирина] Как устроен Клуб после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе; накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта; я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир; запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе; рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда; в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся. Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами. Как понять, что вам нужна подписка на Клуб? Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует. У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат. Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе? У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано. В клубе мы: Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго Какие супы будем готовить: Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории: национальное наследие или мировая классика знакомые домашние густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.) суп за полчаса Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые. Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств: Летний минестроне Свекольник (холодник) Ботвинья Крем-суп из зеленого горошка Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном Холодный суп на манер корейского кукси Томатный биск Холодный суп из кабачка Том-ям Суп из запеченных овощей Йеменский куриный суп Сальморехо и ахобланко Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты – это поможет не стоять на месте, развивать уверенность в своих кулинарных способностях, радовать семью и радоваться своим успехам. Автор Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT