Диагностика Чакр с помощью Арканов Таро Что такое Чакры? Чакры - это психоэнергетические центры человека, которые представляют из себя место пересечения каналов, по которым протекает жизненная энергия человека. Возможно, вы не знаете, но все проблемы, трудности и неприятности, которые нам приходится переживать, самым прямым образом связаны с состоянием энергетических центров, то есть чакр. Проблемы по чакрам: Сахасрара – нет идей и вдохновения. Аджна – нет Силы Воли, не могу принять решения Вишудха – не вижу выхода из ситуации, не вижу своего Пути, Времени не хватает. Анахата–нет Любви Манипура – нет денег, нет Здоровья Свадхистхана – нет секса и удовольствия в жизни. Муладхара – нет жилья, неуверенность в себе Если Вам знакомо это, я приглашаю Вас на Мастер-класс «Диагностика чакр с помощью Арканов Таро». Что будет на Мастер-класс: 1. Дам Вам схему Чакрового расклада. 2. Вы получите значение всех Арканов в каждой позиции. 3. Выберу добровольца, из присутствующих на эфире и которому сделаю Чакровый расклад 4. В дальнейшем, Вы сможете делать этот расклад самостоятельно и таким образом диагностировать себя и близких. 5. Также я дам практические рекомендации по гармонизации чакр и восстановлению той сферы жизни, на которую чакра влияет. Что получите на Мастер – классе: 1.Вам не обязательно быть Тарологом (знать Арканы), Вы получите схему расклада и методичку с расшифровкой. 2.Вы продиагностируете свою чакральную систему. Выясните где корень проблемы. 3.Вы сможете так диагностировать любого человека, имея схему расклада и методичку с расшифровкой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT