МЕСТО ОРГАНИЗАТОРА НЕ ЗАНИМАТЬ Друзья, рада сообщить Вам, что запись на мой новый уникальный курс по созданию колье-оплечья открыта! Идею данного курса я вынашивала 2,5 года, наравне с курсом по кокошнику! И теперь, я приглашаю Вас пройти путь создания этого волшебного колье от начала и до конца вместе со мной! Стартуем с 15 Сентября. На курсе рассмотрим мою авторскую технологию создания оплечья, я дам Вам уже выверенные выкройки. О курсе Много интересных техник и приёмов: - Вышивка бисером. - Работа с кристаллами - создание ажурной петельной обшивки. - Работа с канителью, добавление ее в обшивку. - Работа с пришивными стразами. - Вышивка пайетками. - Вышивка рубкой. - Работа с различным хрусталём. - Работа с бусинами и камнями. - Хаотичное наполнение бисером. - Заделка изнанки, заделочный ряд. - Монтаж лент в оплечье. Расскажу о подборе материалов, фактуре украшения, о нюансах наполнения такого типа колье. Около 350 пошаговых фото с подробными пояснениями работы, 14 видео основных этапов рабочего процесса! И конечно моя поддержка и общение с остальными участницами в чате Вотсап, где вы всегда можете задать мне вопрос. По времени не ограничиваю, все уроки будут у Вас в доступе, Вы работаете в удобное время со своей скоростью. Стоимость курса 6500 руб. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT