Курс "Свечной заводик". Полное обучение (9 МК) для любого уровня подготовки + бонусы Это именно тот комплект, когда Вы хотите научиться с нуля искусству свечеварения с нуля и Вам нужна поддержка преподавателя, а также обратная связь. Эти мастер-классы созданы специально для начинающих в свечном деле. Для тех, кто хотел бы избежать ненужных трат и сэкономить на времени. Ведь зачастую рукодельницы просто "пробуют" все техники, найденные в интернете, по урокам на Ютьюбе, набивая шишки, не находя ответы на свои вопросы и выбрасывая испорченный материал. Внимание! В этом курсе я отвечу на все Ваши вопросы о свечах! В комплект входят мастер-классы: - Полосатые свечи - Ажурные волшебные свечи - Вечные свечи-подсвечники - Вкусные свечи с кофе/сухоцветами и т.п. - Мраморные свечи - Кофейные свечи "Три секрета", Вы сразу сможете проводить МК в школах и на днях рождения! - Мини-свечи СУПЕР-БОНУСЫ!!! ✔ Проверка домашних заданий ✔ Разбор Ваших ошибок ✔ Онлайн-консультация 30 минут (Вы готовите Ваши вопросы и фото своих работ, а я наговариваю аудио-файл с ответами и моими замечаниями. На деле, такой формат консультации более продуктивный, нежели скайп-консультация, т.к. нет воды и лишних пауз. Я экономлю Ваше и свое время) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT