Этот мастер-класс для вас, если вы: Давно хотели разобраться с темой инвестиций, но не подворачивалось удобного момента новичок, но хотите сразу узнать и базовую информацию об анализе ценных бумаг, и получить представление что конкретно можно купить на рынке хотите начать инвестировать, но не хотите долго копаться в анализе ценных бумаг хотите сделать несколько простых действий и получить из них максимальный результат Почему стоит начать прямо сейчаc? Кризис — это время, когда открывается огромное окно возможностей, а реальность становится очень плавкой. Многие мультимиллионеры сколотили свои состояния именно в кризисы. Это время, в котором у каждого появляется шанс, если уметь правильно его использовать. Иван жуков Что будет на мастер-классе? Что происходит сейчас на рынке ценных бумаг? Как в дальнейшем может развиться нынешний кризис? Обзор ситуации и прогнозы основные принципы фундаментального анализа как выбирать акции и облигации? Куда вложить деньги, чтобы защитить их в кризис? Что купить в кризис, чтобы быстро заработать? Отрасли, на которых можно заработать много что делать с валютой: покупать или продавать? В чем хранить деньги, чтобы их не потерять? После мастер-класса вы: Откроете брокерский счет поймете, как правильно выбирать самыеприбыльные активы сумеете грамотно распределить ваши деньги, чтобы и заработать, и сохранить их будете четко понимать, что происходит на рынке, почему это произошло и какие сценарии развития событий могут быть обретете стабильные источники сохранения и приумножения денег в это нестабильное время Почему нужно учиться именно у меня? Я начал инвестировать в 17 лет всего с 3000 рублей. Сейчас моё состояние на фондовом рынке оценивается в несколько миллионов управляю финансами топовых блогеров и предпринимателей с доходностью более 30% годовых. За 5 лет максимальная просадка в моём портфеле — 7% обучил более 500 успешных учеников, которые сейчас активно инвестируют. Берем пакет "все сам" Запись мастер-класса |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT