- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Не устану повторять, что идеальные макарон для меня - это, в первую очередь, вкууус разумеется, с правильной текстурой начинок и миндальных крышечек. ⠀ После того, как с крышечками мы нашли общий язык, я начала активно работать над начинками, перерабатывать килограммы информации, формул и продуктов за это время накопилось много интересных сочетаний вкусов, любимых и популярных у заказчиков, рецептуры которых на 100% мною отработаны и проверены. Начинки с правильной текстурой ганаша и яркостью вкуса Одним словом, есть чем поделиться с вами.⠀ Все свои начинки я собрала в программу ниже ⠀ Программа начинок: 1. Маракуйя-молочный шоколад 2. Лайм-базилик (+клубника) 3. Шоколадное печенье 4. Кокосовый баунти 5. Карамельный пекан 6. Дорблю с грецким орешком/грушей 7. Вишневый брауни 8. Чёрная смородина 9. Белый шоколад с ванилью 10. Голубой сыр с бородинским хлебом и мёдом 11. Пармезан-малина 12. Солёная карамель 13. Ягодный йогурт (клубника/малина/вишня) 14. Фундук 15. Чай Earl Grey с лимоном 16. Молочный шоколад с манго 17. Фисташковые с малиной/вишней 18. Сникерс 19. Маракуйя-горгонзола 20. Мята-малина/клубника 21. Солёный шоколад 22. Лимонный пирог 23. Манго-маракуйя 24. Капуччино ⠀ Вы получите PDF файлы с подробными рецептурами и иллюстрациями. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT