- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
"Хороший старт" - авторский курс от Ланы Казновской, хозяйки кондитерской. Создан специально для тех, кто хочет выбраться из домашней кухни и открыть свой цех, студию или кондитерскую. Только практические знания от человека, который прошел весь путь от начала до конца самостоятельно, и помог сделать тоже самое многим другим. В нескольких частях курса (в каждой части по 3-4 урока) вы разберетесь со всем процессом запуска, открытия и работы небольшого кондитерского производства. Пройдете все этапы: планирование, подбор оборудования, планировка, поиск помещения, регистрации, сертификации, расчетов и ценообразования, организации работы производства, найм сотрудников и продвижение своего бизнеса. Курс "Хороший старт" будет полезен тем, кто: хочет выбраться из домашней кухни, но не знает, как это сделать, и что для этого нужно не имеет большого стартового капитала и понимает, что на своих ошибках учиться дорого чувствует, что он способен на большее, и готов учиться, чтобы идти вперед Длительность курса 3-6 месяцев. Программа УЧЕБНЫЙ ПЛАН Часть 1. Делай раз. ПЛАНИРУЕМ Определяемся, чем именно будем заниматься, рассчитываем объем работы, составляем список оборудования и рисуем примерную планировку с учетом принципов поточности и прочих норм СЭС. Секреты организации работы в небольших помещениях (30-40 метров). Материалы в помощь: список рекомендуемого оборудования список необходимой мебели и инвентаря Часть 2. Делай два. ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ Где смотрим предложения, на что обращаем внимание, как разговариваем с владельцем. Параметры идеального помещения. Разбор конкретных вариантов. Материалы в помощь: таблица для анализа помещений со всеми важными параметрами, договор аренды с комментариями Часть 3. Делай три. ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ Регистрация бизнеса, выбор самой выгодной системы налогообложения, онлайн-касса, эквайринг, сертификация. Материалы в помощь: таблица для расчета самого выгодного варианта по налогам список ОКВЭДов для регистрации Часть 4. Делай четыре. СЧИТАЕМ Основы управленческого учета, ценообразование, расчет точки безубыточности, работа с ассортиментом, скидки и спецпредложения. Материалы в помощь: таблица для расчета себестоимости таблица для расчета экономики проекта Часть 5. Делай пять. НАНИМАЕМ Где ищем первых помощников, как выбираем, как учим, как оформляем на работу, как увольняем. Материалы в помощь: тарифная сетка по квалификации полный набор шаблонов и образцов документов для оформления сотрудников на работу Часть 6. Делай шесть. РАСТЕМ Про рекламу и продвижение, работа в соцсетях и с сайтом, партнерские программы, клиентская база, общение с клиентами, организация доставок и прочий сервис, работа с корпоративными клиентами. Материалы в помощь: шпаргалка по инстаграму |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT