- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
«Кондитерские шедевры с нуля» Научитесь вкусно выпекать и потрясающе красиво оформлять десерты, даже если вы не художница и не умеете готовить 2-х месячный онлайн курс Научитесь создавать потрясающе красивые десерты, даже если вы не художница и никогда с этим не сталкивались. • Постоянная обратная связь • Удобный личный кабинет • 5 модулей курса/38 уроков • Проверка домашних заданий В результате прохождения программы Научитесь изготавливать 10 видов потрясающих цветов из вафельной бумаги Полученные в ходе обучения знания, дадут вам возможность постоянно генерировать и воплощатьновые идеи оформления Научитесь работать с шоколадом. Узнаете как делать его пластичным (для лепки), научитесь его темперировать, изготавливать различные фигуры для декора Научитесь акварельной росписи по крему, узнаете как переносить абсолютно любой рисунок на торт Познакомитесь с витражной техникойоформления, узнаете как оформлять торты в стиле «квиллинг» Научитесь работать с изомальтом. Узнаете как создавать различные фигуры (ваза, сфера, леденцы, грибы), Поймете и закрепите на практике принципы работы с мастикой. Научитесь обтягивать торты, лепить фигурки, окрашивать Узнаете как делать ваши торты уникальными! Узнаваемыми. Со своим стилем Реализуете себя в новом любимом деле, начнете на этом зарабатывать и получать восторженные отзывы от своих клиентов Станете кондитером со своим имиджем, стилем и брендом . Пакет «Продвинутый» Модуль №1 «Вводные уроки»Урок - инструкция • Знакомство Модуль №2 «Вафельная флористика» • Урок - инструкция • Урок по сборке Магнолии • Урок по сборке Розы • Урок по сборке Розы Остина • Урок по сборке Пиона • Урок по сборке Дельфиниума • Урок по сборке цветка Анемоне • Урок по сборке Фрезии • Урок по сборке Георгина • Урок по сборке Орхидеи • Урок по сборке Альстромерии • Акварельная роспись по торту Оформление в технике «Квилллинг» • Подготовка материала •Оформление торта в данной технике Модуль №3 «Работа с шоколадом» • Урок - инструкция • Темперирование шоколада • Создание декора из шоколада (шары, звезды, осколки) • Пример оформления торта с шоколадным декором • Создание пластичного шоколада (цветы, лепка) • Пример оформления с пластичным шоколадом • Роспись шоколадом по шоколаду • Пример оформления торта рисунком из шоколада • Техника покрытия торта велюром • Пример оформления с применением данной техники Модуль №4 «Работа с изомальтом»• Урок - инструкция. Знакомство с изомальтом. • Создание фигур из изомальта (ваза, сфера, леденцы, грибы) • Пример оформления торта в данной технике • Витражная техника нанесения рисунка с примером оформления • Знакомство с меренгой (виды меренги, отличия, особенности) • Создание фигурок из меренги, безе на палочке • Необычная подача десерта Павлова в виде фламинго Модуль №5 «Работа с мастикой» • Урок - инструкция. Знакомство с материалом • Обтяжка торта мастикой • Апликации из мастики + вафельный декор (кактусы, сукуленты) с примером оформления торта • Лепка фигурок + прорисовка • Пример оформления торта с мастичной фигуркой 6 дополнительных бонусов • МК о приготовлению вяленных груш с примером оформления • Создание съедобной ткани с примером оформления • Приготовление кокосовых чипсов с примером оформления • Мастер класс по изготовлению желатиновых цветов • Мастер класс «Создание блесток/глиттер своими руками» • МК по сборке папоротника из вафельной бумаги |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT