- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Кондитер в законе [Виктория Провкина] Почему вам нужна книга "Кондитер в законе" Единственная книга в России об открытии цехов и кафе для домашних кондитеров Бизнес-справочник о санитарных нормах и предпринимательских фишках «Энциклопедия» по открытию бизнеса, набравшая сотни положительных отзывов и ни одного отрицательного Что внутри книги 1) Теория как открыть цех/кондитерскую за 50 000, 163 000, 450 000, 1 700 000 рублей какие требования закон предъявляет к кондитерским как работать легально для налоговой 2) Практика 115 реальных историй из жизни кондитеров. Представьте, как будто, каждый из них лично дает вам совет, помогает не наступить на грабли при открытии и раскрывает свои секреты Книга подойдет для кондитеров и пекарей, которые хотят: узнать, каков бюджет легализации работать на дому в рамках закона (частично это возможно) перенести рабочее место в отдельное помещение понять, какие подводные камни могут встретиться на пути легализации развивать, масштабировать свое дело сверить, соответствует ли нормам СанПиН помещение, в котором уже работают оформить полный пакет документов для Роспотребнадзора на свой действующий бизнес Бонус для всех участников предзаказа: гайд «12 способов найти помещение для кондитерской» Формат: скан pdf |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT