- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Для кого этот курс? Новичков • получите востребованный навык • найдёте первых клиентов •сможете реализовать свой потенциал •познакомитесь с единомышленниками Определившихся • поймёте, на чём зарабатывают кондитеры, и встанете в их ряды • освоите все базовые навыки ПП кондитера •получите мотивацию действовать и не опускать руки Действующих кондитеров • получите конкурентное преимущество перед другими кондитерами, благодаря ПП выпечке • масштабируете свой блог и узнаете новые каналы трафика по привлечению клиентов Программа: 1. Введение в профессию Содержание: ⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить ⁃ Знакомство с кураторами ⁃ Работа с платформой Бонус: ⁃ Чек-лист «основной инвентарь и продукты для ПП выпечки» ⁃ Эфир на тему: «проверенные производители и лучшие товары + рецепт безе» 2. Трайфлы [великолепная пятёрка] Содержание: ⁃ Рафаэлло ⁃ Сникерс ⁃ Красный бархат ⁃ Тирамису ⁃ Карамельный банан Бонусы: ⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита» ⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс» 3. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ Содержание: ⁃ Нутелла ⁃ Изумрудные фисташки ⁃ Ореховое пралине Бонус: ⁃ Урок по мраморному декору ⁃ Урок по декору золотом ⁃ Техническая карта: «Рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара» 4. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE] Содержание: ⁃ Наполеон с клубникой ⁃ Медовик с соленой карамелью ⁃ Сникерс ⁃ Птичье молоко с кокосом ⁃ Три шоколада с брауни основой Бонус: ⁃ Урок по темперированнию шоколада ⁃ Гайд: «Пять вариантов крема для многокоржевых тортов» 5. ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков Содержание: ⁃ Фисташковый; пористый фисташковый крем, фисташковый мусс, ягодное конфи ⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом ⁃ Шоколадный; влажные шоколадные коржи, шоколадный мусс, малиново-брусничный соус, крем-пломбир и сливочная пропитка ⁃ «ОПЕРА»; бисквит джоконда с кофейным сиропом, ганаша на темном шоколаде и кофейно-сливочном креме ⁃ Морковный; абрикосовое конфи и карамельная пропитка Бонус: ⁃ Урок по декору из изомальта 6. ПРЕМИУМ ЭКЛЕРЫ Содержание: ⁃ Пирожные «Шу» ⁃ Солёная карамель в зеркальной глазури ⁃ Красный бархат с кокосовой глазурью Бонус: ⁃ Эфир на тему: «тонкости и секреты заварного теста» 7. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ Содержание: ⁃ молочный bubble-шоколад ⁃ малина с кокосовой лавой ⁃ крем-брюле Бонус: ⁃ Гайд «10 рецептов уникальных начинок и 20 удачных сочетаний» |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT