Кондитер флорист [Наталья Хамитова] Да, я готова открыть предзапись на обновленный курс «Кондитер Флорист» Это мой самый первый курс, в который вложено много любви и сил. И теперь он стал ещё более информативным. Всеми любимый и часто запрашиваемый, он никого не оставит равнодушным Курс включает в себя 7 уроков: Урок 1. Инструменты. Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего. Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге. Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера. Урок 3. Колористика и окрашивание. Вы узнаете какими красками нужно окрашивать БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично. Урок 4. Перенос цветов на торт. Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт. Урок 5. Вы научитесь создавать цветы: Роза (первый способ)+ бутоны Пионы (первый способ) + бутоны Хризантема (2 способа) + бутоны Гортензия Ромашка + бутоны Мелкие цветы на веточках (2 способа) Листья Урок 6. Вы научитесь создавать цветы: Роза Остина + бутоны Ранункулюс + бутоны Гербера + бутоны Василёк + бутоны Мак + бутоны Урок 7. - Роза ещё 2 способа + бутоны - Пион (второй способ)+ бутоны - Скабиоза Урок по созданию композиций. Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого». Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике. Все уроки в ВИДЕО-формате. «Подойдет ли курс «Кондитер флорист» мне, если я занимаюсь только зефиром?» Да! Конечно! И моя ученица Елена тому подтверждение. Техники создания цветов с курса Елена применила к зефиру, и получились вот такие невероятно красивые , гармоничные композиции. Сейчас зефирная флористика, как и кремовая, одна из востребованных, и на моих курсах очень много учениц, которые работают с зефиром в том числе. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT