Для кого этот курс Для тех, кто: мечтает стать копирайтером и зарабатывать удаленно любит писать и думает о том, чтобы сделать это хобби своей профессией хочет с легкостью находить работу даже в смутные времена уже пишет тексты на заказ в Инстаграме, планирует расширить список своих услуг и выйти на новый уровень хочет получить не только знания, но и практику, много ПРАКТИКИ желает научиться писать тексты, которые дорого стоят Курс подходит: Будущим копирайтерам Вы научитесь писать тексты для лендингов, email-рассылок, лид-магнитов, посты для Инстаграма, в том числе экспертные и продающие. Сможете составить портфолио и находить работу сразу после окончания курса. Действующим копирайтерам Вы научитесь создавать качественный контент для экспертов, прокачаете свои компетенции в маркетинге, сможете упаковать себя, повысить ценность своих услуг и их стоимость, соответственно. Вы познакомитесь с кухней инфобизнеса, узнаете, как работают эксперты и онлайн-школы. SMM-специалистам, контент-менеджерам и администраторам Instagram Вы научитесь создавать убедительный контент, цеплять читателя с первых строк, писать на языке выгод, продавать и привлекать новую аудиторию с помощью текста. Вы сможете перейти в ряды универсальных солдат и зарабатывать больше. В чем ценность курса Вы получаете знания в области маркетинга. Вы учитесь писать тексты для онлайн-школ. Это направление, в котором нет дефицита вакансий. Вы получаете навыки, благодаря которым можете стать правой рукой онлайн-предпринимателя. : Программа курса 1-я неделя 1-й блок Ясный и убедительный текст. Избавляемся от стоп-слов. Делаем текст чистым. Избавляемся от многотемья. Как писать просто о сложном. Психология продаж. Язык выгод. Формулы продающих текстов, кроме AIDA (PMHS, ODC и тд) Как не впаривать, а продавать. Как не стесняться продавать в тексте. 2-й блок Лендинг для бесплатного вебинара эксперта. Структура, блоки. Продающий текст. Как создать прототип. Какие триггеры использовать. 2-я неделя 3-й блок Email-рассылка для эксперта: серия вебинарных писем. Организационные, утепляющие, продающие. Тема, прехедер, стоп-слова. Как сделать письмо более эффективным. Показатели эффективности рассылки. Как их улучшить. 4-й блок Блог эксперта в Инстаграме: как создавать экспертный контент. Как утеплять подписчиков и делать их своими. Экспертный текст, главные принципы. Как подстраиваться под стиль эксперта. Как строить коммуникацию с экспертом. 3-я неделя 5-й блок Блог эксперта: как пригласить максимум участников на вебинар. Как актуализировать проблему. Пост-подогрев. Пост-анонс. Как вызывать интерес у аудитории. 6-й блок Лид-магниты – это… Для чего нужны, какие бывают. Как создать лид-магнит. 4-я неделя 7-й блок Сторителлинг Как писать истории, которые продают. Как удерживать внимание читателя. Обязательные составляющие истории. Контент-воронка и прогревы в постах и сториз Как подготавливать аудиторию к продажам. Схема прогревающих постов и сториз с примерами. Стажировка (тарифы Базовый и Хочу максимум) Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT