Главные отличия свежих Котиков от прошлогодних Добавили видео-урок "Зачем вести аккаунт и что такое Коммерческое блогерство творческого человека". Разница между площадками. Виды контента. Почему контент план это выстрел себе в ногу. Доработки в контенте. "Замечательные ребята Катя и Андрей..." - не будь как та дама из ЗАГСа. Как грамотно выкладывать съемки и писать к ним продающие подводки. Добавили видео-урок "А сколько стоит?" Общение с клиентом в директе. Как отвечать людям в VK, WhatsApp, FB, TG и любой соц сети чтобы они покупали и не просили скидок. Добавили вебинар со специалистом по #хештегам. Запускаем статистику постов в стратосферу. Для кого котики? Для всех, кто не пишет посты и не ведет соц сети потому, что: - Котики не только для фотографов, этот движ для всех, кто хочет научиться круто писать. - Нет времени, нет тем, нет вдохновения, не знаю о чем. - Уверены, что это никому не интересно, меня не поймут. - Решили, что писать "не мое", получается нудно и скучно. - Кто боится троллей и хейтеров, открыться и показать всем себя. - Кто уверен, что писать нужно много и по контент-плану. - Кто страдает перфекционизмом и уверен, что может лучше, но не получается. За 2 недели у тебя будет - Видео урок "Зачем вести блог и что такое коммерческое блогерство творческого человека" - Вебинар по использованию хэштегов для увеличения охватов - Проверенные темы для постов и лайфхаки по их написанию - Чат единомышленников для мозгового штурма - Послайдовый план для сториз на каждый день - Инструкции как вести блог на профессиональные темы и как выкладывать съемки, чтобы они приносили новые съемки - Урок по ведению переписки с заказчиками. Как правильно общаться чтобы фраза: «Сколько стоит снять…?» - приводила к заказу |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT