[Красный Циркуль] Как за 1 час научиться зарабатывать 1000%. Запись + Транскрибация [Петр Краев] Чему вы научитесь Как делать не нужно Как реально можно делать большие проценты на рынке Риски и стабильность такого подхода Описание Я понимаю, что многих из вас не интересует стабильный доход в 5-10% в месяц. Большая часть приходит ради звездных сделок, ради сотен и тысяч процентов, которые перевернут их жизнь. Я вас не виню. С небольшим депозитом это единственный способ сколотить состояние. И я вам помогу. Программа обучения Запрещенные приемы: Отсутствие стоп-лоссов Усреднение Вредные примеры Стратегия пирамидинга: Суть стратегии Особенности в использовании Примеры Риски и стабильность метода Транскрибация позволит Вам: Взять все самое важное и ценное из этого тренинга. Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь. Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео. Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета. Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо: оглавление тайм метки слайд-таблицы Формат: docx, pdf, epub, mobi, f2b Продолжительность: 1,5 ч |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT