Крипто специалист. Тариф Для Себя [Ирина Романова] Крипто специалист. Тариф Для Себя Пройдя обучение на Крипто специалиста , Вы: Построите свою личную финансовую инфраструктуру, аналог банковской, но управляемую только вами и не имеющую каких-либо ограничений, лимитов и санкций Получите и освоите на практике полную технологию построения индивидуальной, приватной крипто-финансовой инфраструктуры, которую разработала я, Ирина Романова, и использую ее для своей семьи и для клиентов моих консалтинговых центров "капиталстартег" и "криптоброкер", и которая обеспечивает вам : Мгновенный доступ к вашим деньгам 24\7\365 без посредников в виде банков и их враждебных по отношению к нам правил и регламентов, а также без тотального контроля со стороны всех подряд инстанций Полную приватность - информация о ваших сбережениях и капиталах известна только вам и больше никому Абсолютную мобильность по гео - где бы вы ни находились ваши деньги всегда при вас. Крипто специалист Состоит из 3 модулей В каждом из них ряд подробных, пошаговых видеоуроков ясным, простым для любого возраста языком с детальными алгоритмами ваших действий: Фундамент знаний по криптовалютам Необходимая теория по криптовалютам для полных новичков: Монеты для инвестиций Монеты для торговли Монеты для трансакций Обмены и международные переводы и для защиты рубля от инфляции, что позволит вам из десятка тысяч существующих на рынке криптомонет отбирать для себя и на заказ клиентам подходящие для их целей и задач криптомонеты для составления (для себя и на заказа) прибыльного и перспективного крипто-портфеля По итогам модуля вы разберетесь во всем многообразии криптовалют и сможете грамотно собрать свой первый крипто-портфель Криптовалютная инфраструктура от А до Я Изучите все элементы крипто-инфраструктуры: Все многообразие крипто-кошельков (по типам и видам, по поддерживающим сетям и т.д. ) Изучите типы сетей (шлюзов для криптовалютных трансакций), их особенности (стоимость и скорость трансакций и т.д.) Изучите виды и особенности криптовалютных обменников Изучите виды и особенности криптовалютных бирж Изучите виды и особенности криптовалютных ботов Изучите правила безопасности криптовалютных трансакций в обменниках, биржах и в ботах По итогам этого модуля вы сможете выстроить для себя криптовалютную инфраструктуру Практика Все способы купить криптовалюту - практика Все способы продать криптовалюту - практика Как обменять криптомонеты - практика Как ввести наличные рубли в криптомонеты - практика Как вывести криптомонеты в наличные рубли или иную наличную валюту - практика. По итогам модуля у вас больше никогда не будет никаких технических "затыков" в криптовалютах Тариф Для Себя Фундамент знаний по криптовалютам Криптовалютная инфраструктура от А до Я Практика |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT